黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

发布日期:2020-07-31 17:22 来源:    

 

台光电子材料(黄石)有限公司属外商独资企业,为台湾股票上市公司旗下高科技企业,总投资额为4,770万美金,主要产品是用于印刷电路的铜箔基板(ccl)和粘合片(pp)。产品出口美国、日本、韩国、香港、越南等地,被广泛应用到手机、计算机等各种通用设备中,在同行业中享有相当高的声誉,本公司以“承担责任、成就团队、创造价值”的理念进行经营。

据prismark统计结果表明,台光电子覆铜板2014年总产值排名世界第6位,其中无卤环保材料销量连年稳居全球第一,是消费性电子产品oem第一大供应商。公司产品赢得全球客户首肯,终端客户有apple、samsung、华为、mi、ibm、cisco、intel等。

公司施行人性化的管理模式,充分尊重员工,为员工提供良好的福利和晋升发展的平台。公司车间部份为无尘车间,作业实现全自动化,公司目前总人数700人左右,年产值超过15个亿,人均产值超过200万,在2011年被评为高新技术企业。公司因业务发展,目前正在扩产阶段,欢迎各位有志人士加入台光集团,这里提供广阔的发展平台和优越的福利待遇。

 

 

网站地图