黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

发布日期:2020-07-31 17:21 来源:    

湖北省米瑞科电子技术有限公司成立于2019年,总投资15亿,主要以节能、环保、健康的新材料远红外晶片的研发、生产、销售及产品应用为一体的新材料公司。

公司自主研发的远红外晶片是国内外首创以半导体制程、固态电弧发热的新材料产品, 已获得国家及国际多项发明专利,并通过了国家红外及工业电热产品质量监督检验中心的多项检测指标,其检测指标均远超过国家标准,其产品涉及理疗护具、智能家纺、发热服饰、家庭供暖等领域。

米瑞科在深圳设有营销团队,台湾设有研发公司,公司始终坚持走专业化、标准化发展道路,同时秉承自主创新、科学发展模式,奉行与客户共同进步的双赢发展战略客户,公司拥有完全从产品创意到工业设计、 产品研发 、规模化生产、 自主营销的团队,提供高品质的产品和优质的服务给每一位用户及9游会的合作伙伴。 

米瑞科在健康 、环保 、节能的路上不懈的努力创新,为保护环境、节约能源、预防未病、康复智能的大健康领域上充分发挥远红外产品的优势,帮助人们从透支健康、对抗疾病的方式转向呵护健康、预防疾病的新健康模式!


网站地图