黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

日期:2023-06-21 16:35 来源:黄石开发区微信公众号  

名称
索引号000014349/2023-58514 发布日期
发布机构黄石开发区微信公众号 文号
文件分类 所属机构

6月12日,区老年人体育协会第一届第一次会员代表大会在铁山图书馆召开。陈世春当选第一届常务理事会主席,曹腊梅当选副主席兼秘书长,廖树文、吴热风、吴道泉当选副主席。

会议指出,近年来,区老体协深深扎根于老年人群体之中,为增进广大老年人身心健康、推动老年人健身运动、构建和谐社会发挥了重要作用。

会议要求,新一届区老体协要充分发挥老干部经验丰富的优势,引导和指导深入开展全区老年人体育活动,为全山区老年人体育事业增添发展正能量;要坚决扛起协会组织的政治责任和历史使命,会同相关部门及时解决开展老年体育活动的必要经费、场地设施、运动器械、人员培训等问题,使各项工作落到实处,努力满足全区广大老年人越来越强烈的健身需求;要当好全区老年人体育事业传承与发展的接棒人,为推进全区老年人体育事业更好更快发展,为广大老年人的健康、快乐、幸福,为实现我区转型升级高质量发展作出更大贡献。

区领导张丹、周锴、陈晖,市老年体协副主席汪宏钦参加会议。

网站地图