黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

日期:2023-05-22 16:16 来源:黄石开发区公众号  

名称
索引号000014349/2023-37171 发布日期
发布机构黄石开发区公众号 文号
文件分类 所属机构

5月11日,为期三天的区第三届中小学生“昊天杯”篮球联赛开赛,全区24支代表队300余名中小学生报名参加比赛。


本次活动由开发区管委会·铁山区人民政府、黄石市体育事业发展中心、黄石市教育局联合主办,开发区·铁山区文化和旅游局、开发区·铁山区教育局承办。



开赛当天,在黄金山综合运动中心(篮球馆)内,参赛队伍精神抖擞、斗志昂扬,现场有4支队伍正在进行比赛,场上队员们身手矫健,在运动场上自如穿梭,场下呐喊声不绝于耳。经过1小时的激烈角逐,最终中学组河口中学篮球队、小学组金山中心学校篮球队取得了首场比赛的胜利。


据了解,近年来,我区以立德树人作为教育的根本任务,坚持“五育并举”,助力“双减”政策落地落实,将阳光体育运动融合到课后延时服务之中,不断增强学生的体育锻炼意识,提升学生精神文明素养和竞技水平,促进学生健康成长。

网站地图