黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

日期:2024-01-17 10:27 来源:湖北日报客户端  

名称
索引号000014349/2024-03707 发布日期
发布机构湖北日报客户端 文号
文件分类 所属机构

为进一步加强家校沟通,建立良好的家校关系,近日,金山中心学校教联体黄金山第六小学召开“家校同行 共话成长”主题家长会。

家长会上,校长陆瑛向与会家长介绍了学校的办学理念、办学特色。希望家长们通过对学校更深入的了解,和学校形成教育合力,共同为孩子指路引航。副校长黄朝河就安全教育方面进行分享。学校有教育孩子的权利,同时也有对孩子的人身安全有保护的责任。咱们共同积极培养学生珍爱生命、关爱生命意识,增长基本的安全自护知识,提高避险抗灾能力,让学生快乐健康的成长。

各班班主任与家长们面对面,他们从学生的特点出发,深入浅出地给家长讲解了各班的基本概况以及如何培养学生养成良好的学习习惯、行为习惯、生活习惯等。各任课老师用心介绍学科内容、教学要求和学习方法等。

网站地图