黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

日期:2022-02-11 17:29 来源:区消防救援大队  

名称
索引号000014349/2022-21962 发布日期
发布机构区消防救援大队 文号
文件分类 所属机构

2月7日至11日,区消防救援大队组织消防监督检查人员开展节后企业消防安全检查,严把企业“安全关”,助力安全生产。


活动中,检查人员前往铁山木栏工业园、鹿峰工业园、宝科智能等地,重点对企业消防安全责任和消防安全管理制度是否落实;消防设施器材配置是否到位并保持完好有效;疏散通道、安全出口、消防车通道是否畅通;用火、用电、用气是否符合消防安全管理规定;消控室值班人员是否持证上岗;员工是否组织开展消防培训等多项内容进行全面“体检”。


据了解,为保障企业有序复工复产,区消防救援大队派员深入复工复产企业开展巡查、培训、实操为一体的“套餐式”消防安全指导,排查火灾隐患,培训防灭火常识,为企业员工进行系统消防指导服务。(通讯员:宁静)


网站地图