黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

日期:2023-08-14 16:26 来源:    

索引号000014349/2023-59649 主题词
发文单位区市场监督管理局 效力状态有效
生效日期 失效日期
主题分类 体裁分类
发文字号

正文

近期,省、市两级在开发区·铁山区辖区内进行了食品安全监督抽检,包括食用农产品、肉制品、餐饮食品、粮食加工品、蛋制品、水产制品、罐头、糕点、酒类、食糖、水果制品、薯类及膨化食品共99批次样品,根据食品安全国家标准及国家有关规定检验和判定,94批次样品合格、5批次样品不合格(详见附件)。不合格样品信息如下:

1.黄石经济技术开发区福汇多邻超市经营的精品香蕉,吡虫啉不符合食品安全国家标准;

2.黄石经济技术开发区厚平水产品店经营的泥鳅,恩诺沙星不符合食品安全国家标准。

3.黄石市玲光平价超市经营的香蕉,噻虫嗪不符合食品安全国家标准。

4.黄石经济技术开发区世华超市经营的腊肉,过氧化值(以脂肪计)不符合食品安全国家标准。

5.铁山区祝同林鲜鱼店经营的泥鳅,恩诺沙星不符合食品安全国家标准。

开发区·铁山区市场监督管理局提示消费者,一旦在市场上发现食品安全违法违规行为,请拨打12315热线进行投诉或举报。

附件:食品安全监督抽检检验结果汇总表(第5期)

黄石经济技术开发区·铁山区市场监督管理局

2023年7月7日



网站地图