黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

日期:2021-11-23 16:19 来源:    

索引号000014349/2021-105565 主题词
发文单位区市场监管局 效力状态有效
生效日期 失效日期
主题分类 体裁分类
发文字号

正文

食品安全监督抽检信息公示(2021年第6期)


近期,黄石市市场监督管理局组织对我区食品生产餐饮服务环节进行了食品安全监督抽检本次共抽检24批次,合格18批次,不合格6批次,合格率为75%。

不合格产品情况为:黄石经济技术开发区珍姐餐馆,腰子盘中检出大肠菌群,标准规定为不得检出;黄石经济技术开发区珍姐餐馆,大圆盘中检出大肠菌群,标准规定为不得检出;黄石醉心城餐饮服务有限公司,兰花盘中检出大肠菌群,标准规定为不得检出;黄石醉心城餐饮服务有限公司,白瓷盘中检出大肠菌群,标准规定为不得检出;黄石醉心城餐饮服务有限公司,大圆盘中检出大肠菌群,标准规定为不得检出;湖北食礼将湘餐饮管理有限公司,大圆碗中检出大肠菌群,标准规定为不得检出。

市场监管局提示消费者,一旦在市场上发现食品安全违法违规行为,请拨打12315热线进行投诉或举报。

附件1:2021年第6期食品抽检合格信息汇总表

附件2:2021年第6期食品抽检不合格信息汇总表


黄石经济技术开发区·铁山区市场监督管理局

20211119


网站地图