黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

发布日期:2024-01-15 16:51 来源:黄石开发区    

为进一步优化营商环境,全力以赴稳增长,12月6日,副市长、开发区党工委书记、铁山区委书记郭波走访调研辖区重点企业,深入了解企业生产经营情况、解决发展诉求。

郭波一行先后前往湖北恒丰医疗制药设备有限公司、武汉陶然卤味坊食品有限公司、黄石市鸿达塑料模具有限责任公司,详细了解企业发展经营现状以及未来发展规划,重点询问企业发展中遇到的经营困难及疑惑,积极回应企业关切问题。

郭波强调,要用心打造高质量的营商环境,持续提升服务效能,积极对接企业需求,多角度、精准化扩大政策解读覆盖面和宣传面,推进暖企服务常态化工作,全心全意帮助企业解决问题、加快发展。

郭波要求,企业要加强食品生产安全的管理,健全食品安全管理体系,加强对生产过程的控制和监管。要严格遵守相关法律法规,确保从原料采购到成品出厂的每一个环节都符合食品安全标准。

郭波希望企业坚定发展信心,在经营管理、自主创新、开拓市场等方面下功夫,不断增强核心竞争力,为全区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

副区长王永桂参加活动。

网站地图