黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

发布日期:2022-10-27 10:34 来源:黄石开发区公众号    

10月26日,党工委·区委常委会(扩大)会议暨党工委·区委理论学习中心组(扩大)学习会召开。会议全面、深入地传达学习了党的二十大精神核心要义,对推进党的二十大精神在我区落地落实提出具体要求。副市长、开发区党工委书记、铁山区委书记郭波主持会议并讲话,管委会主任、区长余文化参加会议。



会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是全区当前和今后一个时期的首要政治任务。

会议要求,要细读原文、融会贯通、坚定信念,在学习领会党的二十大精神上入脑入心,切实提升政治站位。通过学思践悟,推动全区党员干部坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

要加强组织领导、集中宣讲阐释、广泛宣传引导,在宣传宣讲党的二十大精神上走深走实,营造浓厚社会氛围。充分利用广播、电视、报纸、网络、移动平台等各种媒介,不断创新群众喜闻乐见的宣讲形式,推动党的二十大精神进机关、进校园、进企业、进农村、进社区、进网络,把大会精神讲清楚、讲明白、讲透彻。


要坚定前进方向、做好结合文章、坚持以学促干,在贯彻落实党的二十大精神上见行见效,确保党的二十大精神落地生根。全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,一手抓今年工作的冲刺收尾,打好项目建设、招商引资、主要经济指标调度等工作的收官战。一手抓明年工作的谋篇布局,做好重点建设项目和招商项目的储备,确保开门红,全力推动党的二十大精神在我区落地生根、开花结果。

区“四大家”领导、区“法检”两长,磁湖公司董事长参加会议。(黄石日报记者 陈双)


网站地图