黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

发布日期:2018-12-17 10:24 来源:开发区政法委    

8月31日,开发区工商分局组织召开扫黑除恶工作推进会,对分局下一步扫黑除恶工作进行再部署,对各科所提出要求:一是及时学习传达市局扫黑除恶工作推进会精神,进一步统一思想认识,提高政治站位,提出“知敬畏、明责任、晓要求、快落实、勤沟通、严规范”的工作要求,树立“没有发现问题就是最大的问题”“没有及时发现黑恶势力就是犯罪”的责任意识。二是在前期成立领导小组的基础上,又分别成立调查摸排组、线索研判组、宣传发动组和督导协调组,形成工作合力。同时,引导干部摸清底数、找准病灶,紧盯重点地区、行业和领域,切实做到宣传发动到位、摸排深挖到位、打击治理到位,要采取“零容忍”的态度除恶务尽。三是在制作横幅、板报、宣传栏的基础上,连夜印刷传单,周末组织干部到集贸市场、建筑工地等易滋生“细菌”的地方进行散发,鼓励群众积极举报身边的黑恶势力和恶霸行为,营造了良好“打黑”氛围。

网站地图