黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

发布日期:2024-02-07 09:53 来源:黄石发布    

5日,在收听收看省政府第二次廉政工作会议后,市政府随即召开第二次廉政工作会议,安排部署全市政府系统廉政工作。市委副书记、市长吴之凌强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,纵深推进政府系统党风廉政建设和反腐败斗争,为打造武汉都市圈重要增长极提供坚强保障。

吴之凌指出,过去一年,全市政府系统深入贯彻落实党中央全面从严治党决策部署和省委、市委工作要求,自我革命力度不断加强、政治生态不断优化、干事创业氛围日益浓厚、遵纪守法意识逐步加强。要坚持警钟长鸣,以更高站位抓好廉政工作,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续营造风清气正的良好政治生态。

吴之凌要求,要坚持“一岗双责”,以更大力度深化自我革命,保持严的基调、严的措施、严的氛围,紧盯重点领域铲除腐败土壤,筑牢中央八项规定精神堤坝,扎实推进依法行政,持续转变工作作风,加快推进政府治理体系和治理能力现代化。要坚持铁的纪律,以更严要求树立廉政标杆,压实责任链条,加强教育引导,严肃追责问责,推动政府系统防范和治理腐败问题常态化、长效化。

市领导周庆荣、黄志勇、郭波、王玲、郭双喜、董国平,市政府党组成员闫树、邓斌参加会议。

网站地图