黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

发布日期:2024-01-10 09:38 来源:黄石发布    

8日,市政府党组书记、市长吴之凌主持召开市政府党组理论学习中心组学习暨主题教育民主生活会专题研学,为高质量开好市政府党组2024年度专题民主生活会打牢思想基础。

吴之凌强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,在常学常新、常悟常新、常用常新中深刻把握精神实质和丰富内涵,进一步增强学思践悟的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到党的建设各项工作中,贯穿到领导干部党性修养和党性锻炼中,贯穿到经济社会发展全过程,以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。 

吴之凌要求,要牢固树立和践行正确政绩观,始终坚持以人民为中心的发展思想,完整准确全面贯彻新发展理念,求真务实抓落实,全力推进转型升级和高质量发展,为打造武汉都市圈重要增长极作出更大贡献。要持续推进自我革命,严格落实“一岗双责”,持续改进作风,严守纪律规矩,坚持依法行政,切实做到慎独慎微、慎始慎初。要认真学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,精心做好各项准备工作,认真开展谈心交心,抓好问题检视整改,把开展批评和自我批评贯穿到民主生活会的全过程,确保高标准高质量开好专题民主生活会。 

市政府党组成员、副市长郭波、王玲作交流发言,市政府党组理论学习中心组成员参加会议。

网站地图