黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

发布日期:2023-12-01 09:39 来源:黄石发布    

28日,市委书记郄英才调研在建重点工业项目建设情况,了解项目建设进度,研究项目推进措施。他强调,要认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,结合开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,高效推进重点工业项目如期投产达效,为打造武汉都市圈重要增长极提供坚实的产业支撑。

调研下陆区有色冶炼厂环保升级改造项目

郄英才首先来到下陆区有色冶炼厂环保升级改造项目现场,实地查看智慧运营中心、转炉主厂房升级改造进展情况,了解改造后工艺水平及预期成效。目前该项目改造主体工程已基本完工,计划近期全面试生产。郄英才说,要通过持续的环保升级改造,实现系统生产运行向数字化、智能化转型,切实降低企业生产经营成本,达到清洁生产、提高效益的目标。要实事求是、尊重规律,抢抓时间节点,强化项目建设管理,确保施工安全。

调研开发区·铁山区闻泰科技智能制造产业园二期项目

调研开发区·铁山区诺德锂电铜箔及铜基材一期项目

随后,郄英才前往开发区·铁山区闻泰科技智能制造产业园二期项目和诺德锂电铜箔及铜基材一期项目现场,详细询问项目建设进度、设施设备进场及订单情况。他要求,要抓好统筹协调,全力提速增效,保障项目建设质量,推进项目早日投产达效。要守牢安全底线,时刻绷紧安全生产这根弦,做好施工现场安全管控,加强隐患排查、落实防范措施,确保项目安全平稳推进。各相关部门要主动作为、靠前服务,齐心协力加快项目建设进度,及时协调解决工作推进中出现的困难和问题,以抓项目建设的实际成效推动高质量发展。

市领导朱宏伟、郭波参加调研。

网站地图