黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

发布日期:2023-11-08 09:42 来源:黄石发布    

6日,市委书记郄英才,市委副书记、市长吴之凌与回乡参加黄石楚商大会的知名黄石楚商代表、签约客商代表、知名校友代表、香港黄石联谊会代表和侨商代表等一行座谈,共叙乡情、共话发展、共谋未来。

会见知名黄石楚商代表、签约客商代表

郄英才代表市委、市政府对大家的到来表示热烈欢迎。他说,当前,黄石被省委、省政府赋予“打造武汉都市圈重要增长极”的目标定位,进入全省区域发展布局的核心圈层,多重战略机遇叠加,未来发展潜力巨大。近年来,黄石经济社会发展态势良好,主要经济指标增速持续保持全省第一方阵,武汉都市圈重要增长极建设加快成势见效。希望大家一如既往关注黄石、支持黄石,助力黄石高质量发展。黄石将持续优化营商环境,全心全意做好服务,努力促进双方互利共赢、创造更多实质性成果。

会见知名校友代表、香港黄石联谊会代表和侨商代表

参加座谈的嘉宾纷纷表示,黄石山好水好,营商环境优良,发展前景广阔,是一个投资兴业的好地方,将充分发挥自身优势,加强沟通对接、拓展合作领域、丰富合作内容,为黄石高质量发展贡献更大力量。

市领导俞远汉、何运平、朱宏伟、郭波,市政府秘书长柯月明参加座谈。


网站地图