黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

发布日期:2023-10-30 09:25 来源:黄石发布    

27日,市委常委会召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班第三次学习暨市委理论学习中心组(扩大)学习会议。市委副书记、市长吴之凌主持会议并讲话。

省纪委副书记、省监委副主任艾军以《坚定不移推进全面从严治党 在抓实以学正风中凝聚担当作为正能量》为题作专题辅导报告。

吴之凌强调,要认真学习领会、深刻把握习近平总书记关于“以学正风”的重要论述, 把工作抓实、基础打实、步子迈实,在大兴务实之风上下真功夫。要把稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等工作牢牢抓在手上,确保经济社会平稳健康发展;要坚持打基础、利长远,切实破解影响长远发展的基础性问题,为全市高质量发展夯基垒台、立柱架梁打好基础;要树立正确的政绩观,稳扎稳打向前走、踏踏实实干工作,干出经得起检验的真业绩。要筑牢防线、不碰红线、守住底线,在弘扬清廉之风上下真功夫。要树立正确的权力观,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋;要坚守法纪红线,始终将纪律和规矩挺在前面,始终做到廉洁奉公;要守住道德底线,自觉以社会公德、职业道德、家庭美德等一系列道德规范来约束自己的一言一行。要传承美德、厉行节约、健康生活,在养成俭朴之风上下真功夫。要传承好勤俭节约、艰苦奋斗的中华民族传统美德,使勤俭节约成为广大党员干部的一种习惯;要牢固树立过紧日子、苦日子的思想,以党委政府过紧日子换来人民群众的好日子;要保持严肃的生活作风,形成戒奢尚俭、激浊扬清的理性自觉。

市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市直机关、有关企事业单位主要负责同志等参加会议。

网站地图