黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

发布日期:2024-02-21 15:15 来源:黄石开发区    

2月15日,农历大年初六上午,副市长、开发区党工委书记、铁山区委书记郭波带队前往黄石国家矿山公园、大王镇柯畈村、太子镇消防救援所、汪仁镇沿湖生态园、金山街道办事处,调研全区值班值守情况,向节日期间坚守岗位一线的干部职工致以诚挚的问候和新春祝福。

在黄石国家矿山公园

郭波详细了解景区运行、秩序维护、游客数量、旅游服务、安全管理等情况。他指出,春节假期是游客出游高峰期,要以更高标准、更严要求和更实措施,扎实做好旅游市场秩序维护和安全管理工作,确保景区安全平稳有序运行;要做细做优服务保障工作,健全完善配套设施,优化美化景区环境,不断提升旅游从业人员服务水平和质量,完善全要素旅游服务体系,不断提升游客的体验感和满意度。

在大王镇柯畈村

郭波沿着村道察看村容村貌,他强调,要做好春节期间村庄森林防火、道路交通安全、人居环境整治等工作,营造安定和谐的社会环境。

在太子镇消防救援所

郭波实地查看车辆装备建设情况,并对消防救援队伍表示感谢和致敬。他说,春节期间,市民出行出游意愿更加强烈、大型活动明显增多,维护社会安全稳定任务更重,消防救援队伍要提高站位,持续保持警戒状态,做好值班值守,切实维护好全区消防安全,为全区平安稳定发展作贡献。

在汪仁镇沿湖生态园

郭波强调,要着力打造生态观光、田园度假、休闲旅居、亲子研学等特色旅游产品,不断丰富景区内的旅游业态,创造更多消费新供给,吸引更多游客驻足景区。

在金山街道办事处

郭波认真察看值班表,了解节日值班工作安排部署,向坚守岗位的工作人员表示感谢。他要求,要压实责任,严格落实领导带班和24小时值班值守制度,做到守土有责、守土尽责。

副区长、铁山街道党工委书记倪学军参加活动。

在龙年春节期间

灯火璀璨

处处洋溢着欢声笑语

在千万家庭团聚

安享幸福的时刻

有一群人依旧坚守在各自的岗位上

用实际行动守护群众欢度“幸福平安年”








在这个春节

还有许许多多的工作者

他们舍小家为大家

坚守在自己的岗位上

守护着万家灯火

向每一位奋战在一线的工作者致敬!

网站地图