黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

发布日期:2024-02-05 10:26 来源:黄石开发区    

1月28日上午,

全区首个大型综合商超

——华联超市百花商业街店开业。

开业首日,

超市客流如织,

现场人声鼎沸,

一派热闹喜庆景象。

“家门口开了家全国知名品牌的综合大商超,开业还有活动,我和老伴一大早就来了。”家住东楚百花园的李玲提着满满一兜菜,心满意足。她告诉记者,“这里买的蔬菜很新鲜,肉类价格很便宜,购物环境也好,以后买菜都可以到这儿来。”

华联超市位于东楚百花园商业街与百花路商业街交界处,经营面积约7000平方米,目前,二楼的日用百货和生鲜副食区已对外正式营业,一楼正积极引进服装百货、黄金首饰、儿童乐园、网红餐厅等业态,打造集购物、休闲、娱乐为一体的综合性商业平台。华联超市的开业运营,不仅改善了金山片区群众的购物环境和消费环境,也进一步丰富了我区的商业业态,为我区现代服务业发展注入新的活力。

近年来,随着我区的蓬勃发展,产业、项目、人口、要素急速聚集,全区不断加快产城融合一体化进程,不断完善吃住行、医教体、休闲、娱乐、购物等基础功能,使我区居民和企业职工不用去城区即可享受到便利完善的生活配套,真正做到“工作”与“生活”同在一个空间,聚集我区人气,真正把我区打造成为一座产业集聚、配套完善、环境优美、宜居宜业的产业新城。

网站地图