黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

发布日期:2023-11-17 10:21 来源:黄石开发区    

近年来,

美利林科技(黄石)有限公司不断加大科技投入,

坚持以新技术新产品,

引领企业高质量发展,

抢占行业制高点。

在该公司生产车间,电炉、保温浇注机、砂处理分选系统等现代化的生产设备一字排开,大部分来自技术先进的欧洲,占全场设备的80%以上。

其中,迪砂造型机是生产研磨体的关键设备,为进一步提升公司产品品质,美利林科技(黄石)有限公司投入2000多万元,从丹麦引进了两台迪砂造型机,每年为公司带来经济效益1.5亿元。据介绍,迪砂造型机主要特点是合模造型时间快,每一型只需要9秒钟,合模力比较大,比国内同行的合模力大50%,造型出来的研磨体质量有保证。

除了引进先进设备,美利林科技(黄石)有限公司还积极与德国制造商合作,联合研发了一套热处理系统,24个加热温区,一个循环只需要4到6个小时,该技术在国内同行首屈一指,每年可为公司创效4000万元。

产业核心竞争力大幅提升,让该公司产销两旺,目前有三个生产基地,分别是湖北黄石、山东临沂和四川攀枝花。接下来公司还将计划在哈尔滨、新疆再建两个分厂。届时公司产能规模在耐磨材料领域达到行业内全球最大。

美利林科技(黄石)有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的新型耐磨材料铸造企业,所生产的耐磨材料产品主要服务于冶金矿山、水泥建材、火力发电、化工等领域。高铬耐磨球产品2021年全国市场占有率第一,含钒钛铬合金磨球获中国国际铸造博览会优质铸件金奖。2022年获评中铸协“中国绿色铸造企业”。

网站地图