黄石经济技术开发区·铁山区-9游会

发布日期:2023-10-20 10:09 来源:黄石开发区    

今年,

黄石沪士电子有限公司技改力度进一步加大,

多层印制电路板开始向更高密度、更多层数方向发展。

近日,

在沪士电子生产车间里,

一张张半成品电路板

经过压合、裁磨、加压水洗、打孔等多道工序后,

完成下线。

黄石沪士电子有限公司

是第一个落户黄石的pcb企业。2014年投产以来,该公司不仅保持产品创新和技术领先,还吸引了许多上下游企业落户我区,目前我区成为全国三大pcb产业集聚区之一。近年来,该公司营收更是以年均20%—30%的速度增长。2021年公司产值超过11亿元,2022年多层印制电路板产能达到200万平方米,产值实现20亿元。今年上半年,公司产值再次达到预期。

电子信息行业迭代快,根据市场需求和发展规划,该公司智能化技改从未停步。项目一期于2014年投产后,公司每年投入6000多万元进行技改。2019年,又投资建设二期工厂,上马新能源汽车和5g通信线路板项目。2022年,公司再次由单机自动化向联机自动化转型,今年,开始向更高层印刷线路板进军。截至去年,该公司电路板平均在14层到16层之间,今年目标要提升到24到26层。

当前,多层印制电路板正迅速向高密度、高层数方面发展,高端化产品由于附加值高,销售价格和利润也会水涨船高,为此,该公司积极布局新赛道,目前正加紧采购相关设备,在提升制层能力的基础上,加强安全生产管理体系建设,并配合国家“双碳”政策,进一步节能降耗,确保全年营收目标任务完成。

网站地图